校园新闻 校园新闻

返回完整页面
成长路上 感谢有您
来源:自贡市蜀光中学栏目:校园新闻发布时间:2021-09-11 21:00阅读:

       清风送爽,丹桂飘香,今日秋时,更胜春朝!只因在这最美的季节里,有一个最深情的节日——教师节,有一句最温馨的祝福——“老师,节日快乐!”


1.jpg

 

  春风化雨育桃李 花香四溢飘满园

  学校各位领导和身着礼服、肩配绶带的同学们早早等候门口,迎接各位老师上班。一枝康乃馨,一句“老师您辛苦了,祝您教师节快乐!”温暖辛苦工作的老师们。大家欢声笑语,用心感受着这份意外惊喜,每个人心中都有一股暖流在荡漾,校内腾升起一派温馨、温暖的节日气氛。


图片2.jpg

 

图片3.jpg

 

  长空鸣雁秋时至 桃李春风又一年

  为了更好地弘扬尊师重教的优良传统,提升教师的职业幸福感,让学生学会真诚感恩教师的无私奉献与谆谆教诲,蜀光中学各班开展了“师恩似海”教师节主题班会活动。

     认真准备

图片4.jpg

 

       各显神通

图片5.jpg

图片6.jpg

 

  虽不是雕塑家,却塑造着世界上最珍贵的艺术品;虽为平凡者,身上却凝聚着学生们炽热的目光。他们是崇高的,他们职业是无价的,因为他们是教师。

       在这个特别的日子里,一声声亲切的问候、一张张温暖的卡片、一曲曲优美的赞歌记录下教师节最温暖的点滴。蜀光中学通过开展教师节主题活动,架起了一座师生之间直通心田的桥梁。

 

教诲如春风,

师恩似海深,

桃李满天下,

春晖遍四方!

祝天下所有的教师节日快乐!